明日からの一般入試に向けて

1教科併願の方の試験教室

教室には前方に時計があります。算数を受験される方は直線定規をお忘れなく!忘れても、貸し出し用の定規を用意しています。

1日は、12:30~14:45までリリースペースを昼食会場として開放しています。昼食販売は無いので、食べるものをお持ちください。

明日からいよいよ、一般入試が始まります。今日は全校生徒で協力して、放課後に入試準備を行いました。
試験場になる教室のお掃除は、生徒たちが念入りに。一人ひとりの机に、受験票を差し込むための用紙を貼ったり、がたつきがある机の下に紙をかませたり…受験生が気持ちよく入試に臨めるよう心を込めて準備をしていました。
受験生の皆さんには、本日、事前のメールをお送りしました。明日から始まる入試に向けて、受験生のご健闘を心よりお祈り申し上げます。