学校オリジナルグッズ新商品のお知らせ

昨年は、学校オリジナルグッズとして、生徒玄関正面に飾られているステンドグラスが印刷されたクリアファイルとマイルドライナー3色を販売しましたが、今年も新商品を販売します。
生徒たちに、どんな商品があったら買いたいか、マーカーはどんな色が好きかと聞いたところ、「学校でも使えるものだから文房具は絶対!」「ちょっと落ち着いた色がいい!」「こんな感じだったら!」とたくさん意見を寄せてくれました。
今年度の新商品、第一弾はレックスグリップのシャーペンとマイルドライナーのマーカーです。シャーペンのグリップの色は爽やかな3色。クリアピンク、クリアブルー、クリアグリーンで、白いボディには学校名が印字されています。ちなみに、学校名のインクの色は生徒たちのネームタグと同じ色。マイルドライナーは、生徒の人気投票で上位のマイルドピンク、マイルドバイオレット、マイルドシトラスグリーン。
リリーマートにて、6月3日から販売いたします(シャーペンは1本100円、マーカーは1本110円)。オープンスクールでも販売いたしますので、学校にいらした際にはぜひリリーマートにお立ち寄りください。そして、近日第二弾を発売する予定でいますので、楽しみにしていていらしてください!