入試・説明会関連

第1回学校見学会申し込み開始・12時よりオープンスクール午後の部受付開始

6月10日(木)に実施する第1回学校見学会の申し込みが本日から始まりました。見学会では、本校の学校教育、入試についての説明と、生徒による学校生活の紹介コーナー、校内見学を行います。新しくなったメディアネットラボでの授業もご覧いただきます。
また、6月5日(土)に実施する第1回オープンスクールは、申し込み開始日に満席となってしまい、大変申し訳ありませんでした。より沢山の方に本校のことを知っていただきたく、急遽、同日午後にもオープンスクールを実施する運びとなりました。申し込みは本日12時より開始いたします。皆様にお会いできるのを楽しみにしております。