入試・説明会関連

オープンスクール・少人数説明会のご案内

6月5日(土)にオープンスクールが実施されます。おかげさまで午前の部は満席となりましたが、午後はまだ空席がございます。当日は部活体験だけでなく、生徒が作った動画などをご覧いただけるコーナー、さらには生徒の声を直接聞ける生徒相談コーナーなど、白百合の魅力を知っていただくべく学校一丸となって準備しておりますので、是非お申し込みください。
また、小5・小6の児童および保護者の方を対象とした少人数学校見学会も開催いたします。詳細は以下URLをご覧いただければと思いますが、5月26日(水)から申し込みを開始いたします。夏休み期間も開催いたしますので、ぜひお嬢様と学校に足をお運びいただき、生徒の生き生きとした様子をご覧ください。