リリーマート、本日オープン!

文房具も種類が豊富です

リリースペースで友達同士で課題を進めていた生徒たち。

リリースペースには、パンやコンビニの自動販売機も設置されています。

新しくなったリリースペースに本日開店した「リリーマート」は、様々な学用品や昼食、軽食を購入することができる売店です。今日のお昼休みには多くの生徒が訪れ、壁際に陳列された商品を見て「文房具が充実してる!」と驚きの声を上げていました。こちらで日替わりのお弁当も注文することができ、温かいお弁当をお昼休みに受け取ることができます。
リリースペースには他に、パンやコンビニの自動販売機も設置されています。お昼はお弁当持参ですが、その日の都合や気分に合わせて昼食を購入できます。飲食可能なリリースペースで友達と課題を進めたり、メディアネットラボで静かに勉強をしたり…それぞれお気に入りの場所で休み時間を過ごす生徒たちの姿があります。