入試・説明会関連

入試直前説明会を実施しました

白百合ホールの会場は満席。4教科主任の具体的なお話に受験生たちは耳を傾けました

リリースペースで行った個別相談会。写真撮影もできたので、憧れの制服と一緒に写真を撮り、お守りにしている受験生の姿も

生徒玄関には、新しいクリスマスツリーが。校内のクリスマスの装飾で、少しでも温かな気持ちになっていただけたなら幸いです

今日は入試直前説明会を実施しました。小学校6年生限定のイベントで、入試当日のことや採点基準など、詳細をお伝えしました。対面版・オンデマンド版ともに12/13(火)に本日のプレゼンの録画や資料をまとめた特設サイトをお送りします。1月一杯ご確認できますので、ぜひ直前期の準備にお役立てください。
入試前に施設を確認できる機会とあって、多くの方が校舎見学や個別相談をされました。個別相談でいただいた内容を含め、入試までの間にお知らせできる事があれば、ホームページ等でお伝えして参ります。受験本番まであと僅か。どうぞ体調に気を付けて、皆さんの学んできたことが存分に発揮されますよう、お祈りしています。本校も皆さんが安心して受験に臨めるよう、準備をしていきます。