入試・説明会関連

【6/26月 21時~受付開始】7月下旬 2種類の少人数でのイベント

7/21(金)、24(月)~26(水)の4日間、親子で学校見学ができる2種類のイベント開催します。両方とも少人数で、生徒がリノベーションを手がけたリリースペースや、メディアネットラボ(図書館)などの各種施設を見学できます。お申込み開始は、明日6/26(月)21時~。皆様のお申込みをお待ちしています!
〇午前開催(小5・小6限定)「施設・授業見学会」
施設見学に加え、補習期間中の生徒の様子を教員がご案内します。当日説明会は実施せず、YouTubeで配信しますので、何度でもご視聴いただけます。午前中に2回の実施回があり、コンパクトに学校見学ができます。(生徒の参加はありません)
〇午後開催(学年不問)「少人数見学会」
YouTube配信の説明会に加え、当日は学校生活に関するミニ説明会を開催。その後、生徒と先生で学校施設や部活の様子をご案内します。(授業見学はありません)生徒ともゆっくりお話いただけるイベントです。
▼詳細・お申込みは以下をご覧ください。皆様のお申込みを、お待ちしています!