PVO 文化祭に向けて

色とりどりのビーズや布で、ブレスレッドやヘアアクセサリーを作っていたのは、生徒有志のフィリピン支援ボランティアPVOの生徒たち。先日は、キャンパス内で摘んだ草花で押し花を作り、オリジナル栞を制作していました。自然豊かな本校の特徴を活かした栞づくりは、夏休み中にかけて行われ、生徒たちは来場者の皆様の笑顔を想像しながら作業を進めていました。これらは聖ポーロ祭(文化祭)で販売し、売り上げを支援先にお送りする予定です。
9月16日、17日に実施する聖ポーロ祭で、タイムスケジュールをお示ししている部活・団体以外の展示・プログラムは、2日間の日程でいつでもご覧いただけます。ぜひ、本校の聖ポーロ祭でお待ちしています!