高3 体育授業

2学期の授業も残すところあと少しとなりました。高校3年生は、2学期で高校生最後の授業を迎えます。学園生活の終わりが刻々と迫るなか、体育の授業では、慣れ親しんだクラスメイトと楽しそうにレクリエーションをする姿がありました。思い残すことなく、高校生活を満喫したい!という生徒たちの熱い気持ちが伝わり、素敵な空間でした。
「ここで受ける授業もあと少しなんだ…」と、日々当たり前に過ぎる時間を噛みしめる生徒たち。互いに教え合い、励まし合い、それぞれの目標に向かって力を出し合い、一歩ずつ着実に歩みを進めてきたこの校舎。皆が6年間、数えきれないほどの思い出の中を共に過ごし、支え合ってきました。
高校生活もあと少し。みんなでこころひとつに、一人ひとりの努力が実を結ぶことを祈っています。