入試・説明会関連

第1回オープンスクールお申込み開始【満席につき、午後にも実施いたします】

6月5日に実施予定のオープンスクールの申し込みが本日から始まりました。今年度のオープンスクールは、「湘南白百合のよさをもっとアピールしたい!」と生徒が中心となり、部活動体験や説明会などを企画しています。
現在インターハイ予選の練習に熱中しているバスケットボール部によるフリースロー体験や、学校行事に欠かせない放送部による放送体験、英語で表現することが大好きになる英語部によるダンス体験、その他ミッションスクールならではの部活のカトリック研究部の企画など様々な部活動を体験していただけるように、準備を進めています。
また、本校の教育や入試についての保護者対象説明会の他に、生徒による児童対象説明会も予定しています。
ご好評につき午前の部が満席となり、午後にも開催することとなりましたので、ぜひいらしてください。5日午後のオープンスクールは、10日(月)の昼12:00に申し込み開始といたします。
皆さまにお会いできることを楽しみにしております。