湘南白百合コラボ商品 販売のお知らせ

江のんパンは290円。抹茶・あんず・餡子の和のハーモニーが楽しめます。

モチモチの香ばしい生地の中身は、シラス!220円で販売しています。

生徒達が手作りした袋の装飾にもご注目ください。

今年の聖ポーロ祭(文化祭)は延期となりましたが、有志の食品団体「フラワー」が、鎌倉利々庵さんとのコラボ商品を作りました!
今回販売するのは2種類のパンです。江ノ島の形をイメージした「江のんパン」は抹茶・あんず・餡子の和ハーモニーが楽しめます。また、「おにぎりパン」はその名の通り、おにぎりの形をしたパンで、香ばしいモチモチの生地の中にシラスが入っています。遊び心たっぷりのパンが入った袋の装飾も生徒たちが考えました。
この2つのパンを鎌倉利々庵にて9月27日から2週間、販売します!
値段はそれぞれ、江のんパン 290円、おにぎりパン 220円となっています。鎌倉利々庵へお立ち寄りの際には、ぜひご購入ください!