リリースペース 保護者の方の内覧会

生徒がリノベーションをした「リリースペース」は、3学期から本格的な利用が始まりました。そこで、保護者の方向けの内覧会を昨日、実施しました。
「娘に絶対に見てきて!と言われたので、来ました。」と仰っていらした方が多く、ご家庭でも話題になっている様子が伺えました。完成した空間をご覧になり、リノベーション委員の企画力やセンスの高さ、ステンドグラスの素晴らしさに感心された様子でした。靴箱周りの珪藻土塗りや壁タイルの作成を、リノベーション委員の生徒たちが行ったことはご存じない方が多く、サインの入った壁を見て、驚かれていました。
保護者の方もお気に入りの椅子に座って、談笑なさる姿が。ご来校の際は、ぜひ生徒の思いが詰まった「リリースペース」へお立ちより下さい!