2021年 今年もありがとうございました

この一年、皆さんにとってどんな一年でしたか?
コロナ禍にあって行事など「例年通り」とはいかない中、生徒たちは、どのようにしたら実現できるのか?、これを機により良い形にできないか?と工夫を凝らしていました。答えのない問いに向き合い、友人と共に解決策を模索していく生徒たちの姿に逞しさを感じた一年でした。
思えば、改装をした玄関や「リリースペース」の空間デザインからインテリアの選定までを担ったのも生徒たちでした。新しくなった「リリースペース」、来年ご来校の際にはぜひ足をお運び下さい。
保護者の皆様、卒業生の方々、そして受験生と保護者の皆様をはじめご関心を寄せて下さっている方々へ、学校の取り組みや生徒の姿をお伝えしたいと今年もHP・Facebookで情報発信をして参りました。来年も学園の「今」をお伝えしていきます。
寒い日が続きますが、健やかに過ごされますよう、お祈り申し上げます。どうぞ良いお年をお迎えください。