軽音楽部 THE POWER OF KOUKOUSEI への出演

本校の軽音学部の高校2年生が、3月21日に江の島西浜特設ステージで行われたイベント「THE POWER OF KOUKOUSEI」に参加し、ライブを披露しました。
このイベントは、コロナ禍で「一生に一度の高校生活の貴重な一年を不完全燃焼で過ごしている高校生に、最高のステージを一緒にプレゼントできたら」という思いのもと、藤沢市の広報シティプロモーション課と地域団体「フジサワキカク」が主催したものです。
軽音楽部の生徒たちは湘南ならではの素敵な野外ステージで、練習の成果を披露することができ、達成感でいっぱいの表情を浮かべていました。本校の生徒達のライブに向けての取り組みは、後日テレビ放映される予定ですので、どうぞお楽しみに!(またお知らせいたします)