入試・説明会関連

見学会とオンライン説明会

昨日は第1回学校見学会、本日は帰国生オンライン説明会を実施しました。双方とも、沢山の方にご参加いただき、ありがとうございます。
見学会では、本校の教育や今年度入試について、また数学科の取り組みや進路結果についてお話した後、校舎をご案内しました。本校の自然豊かな環境や、生徒達の様子を直に感じていただけたのではないかと思います。
学校での見学会では中1生のインタビューを、帰国生オンライン説明会では中1~高1の生徒が参加して皆さまの質問にお答えしました。今後も学校の雰囲気や生徒の様子をお伝えできるよう、各説明会ごとに工夫をしてお届けします。
現在は、7月1日(金)に実施する第2回学校見学会を受付中です。皆さまのご来校を心よりお待ちしています!