湘南白百合のランチタイム

左上:1月の日替わり弁当献立 右上:リリーマートの軽食 左下:パンとコンビニの自動販売機 右下:ある日の日替わり弁当

受験生の方から「お昼はお弁当持参ですか?」とよく質問があります。そこで今日は、湘南白百合のお昼事情についてお伝えします。
昼食は基本的にはお弁当を持参ですが、日替わりのお弁当が購入可能。お昼に温かい状態で学校に届きます。また、リリーマートや、リリースペース内の自動販売機で購入することもできます。自動販売機は、パン専用(地元のパン屋さんが毎日お昼頃に商品を届けてくれます)と、ファミリーマートのものがあり、パンやサンドイッチ、おにぎりからスイーツ系まで揃っています。
その日の気分で、また食べたいメニューがあれば、自由に選ぶことができる湘南白百合のランチタイム。入学後の学校生活をイメージしながら、受験生の皆さん、もうひと頑張りです!